Сухари панировочные - Мастер Дак

Многие жареные блюда, а также выпечка готовятся с применением сухарей панировочных.

Главное их предназначение – сохранить сочность основного продукта, избавить его от лишнего жира и придать пикантности. Также нередко сухари панировочные приобретают как компонент для связки остальных ингредиентов.

Преимущества фасованных панировочных сухарей

Некоторые опытные домохозяйки делают панировочные сухари самостоятельно. Но этот процесс отнимает очень много времени – нужно нарезать и правильно просушить хлеб, потом его растолочь или вручную, или с помощью бытовой техники. К тому же такие сухари нужно еще и хранить при определенных условиях. Но зачем столько мучений, если фасованные сухари – уже готовые и упакованные в тару, которая сохранит их максимально долго? А благодаря удобной упаковке вы каждый раз сможете отсыпать ту порцию продукта, которая вам нужна и при этом качество сухарей останется прежним.

Что можно приготовить с панировочными сухарями

Самые популярные блюда в панировке – это всевозможные котлеты, шницели, также – жареные морепродукты и овощи. Умелые хозяйки в сухарях обжаривают даже сыр-сулугуни и крабовые палочки. Также вы можете их использовать для посыпки формы, выпекая пирог или торт.