Кисель - Мастер Дак

Кисели брикетированные – вкус, памятный нам еще с детства. Сладкий, насыщенный и ароматный десерт, отлично утоляющий не только жажду, а и голод.

Кисели в брикетах: преимущества

В домашних условиях кисели варили наши бабушки, и это был довольно таки трудоемкий процесс – непросто было достичь однородности массы, не дать образоваться комочкам, угадать с пропорциями всех ингредиентов. А вот продукт в брикете можно приготовить за считанные минуты – достаточно его размять, развести пастообразного состояния холодной водой, а после уже соединить с кипятком большего объема. Вы получите около полутора литров готового напитка с неповторимым ягодно-фруктовым кусом и ароматом.

Любой кисель полезен – в первую очередь для системы пищеварения, а также для иммунитета. А кисель «Мастер Дак» к тому же дополнительно обогащен витаминным комплексом. В этом комплексе есть витамины группы В, также А, С, D, Е, РР.