Специи и пряности (Spice Master)

Специи и пряности

Тот, кто единожды насладился ароматом и вкусом специй и пряностей, всю жизнь обречен на поиск этих неповторимых оттенков блюда и запахов. И в этом великая тайна специй и пряностей. Сами по себе они не имеют изысканного вкуса, а лишь жгучесть и резкий запах. Но стоит добавить горсточку в готовящееся блюдо, как оно тот час же приобретет новый привкус и нежный аромат. Но кроме этого специи и пряности благотворно влияют на самочувствие и на организм в целом.
Специй и пряностей существует великое множество. Употребление их в пищу получило начало в странах их произрастания. Однообразная и быстро-портящаяся пища делали пряности необходимым дополнением к еде. Они дарили людям не только здоровье, но и удовольствие. Главная особенность классических  специй и пряностей  в их использовании в сухом виде. Мы предложим Вам наиболее популярный перечень пряностей, которые украсят вкус блюда на любом столе.

Перец

Ароматный и пикантный перец является одной из основных приправ, без которой не обходится приготовление первых блюд, овощных, мясных, рыбных, грибных. Усиливает вкусовые качества, придает небывалый аромат и жгучий вкус красный молотый перец и кайенский. Для гурманов, которые не привыкли к «острым ощущениям», всегда будет предложена приправа молотой паприки. Черный молотый, белый, зеленый и душистый горошек найдется в кухонном шкафу каждой хозяйки.
Вряд ли кому-то стоит говорить о том, что перец – это самая востребованная и широко используемая в быту приправа. Она способна придать неповторимость любому блюду, даже самому простому. 
 
Желатин 100 гр Лимонная кислота 150 гр Перец Чёрный (ГОРОШЕК) 110 гр Перец Чёрный (молотый) 100 гр
Петрушка 40 гр Петрушка 50 гр Смесь перцев (Дой-пак) 100 гр Укроп 50 гр